Метка BLE д/SL M66/V66/M/X/AS*96/I96CAN

2190,00

В наличии

Описание

Брелок-метка StarLine для M66/ V66/ V67/ M96/ X96/ B96/ B66/ A96/ A66/ AS96/ S96/ S66/ E96 BT/ E66 BT/ i96CAN